国际比赛日,葡萄牙主场2-1击败爱尔兰,C罗在比赛结束前梅开二度,以111球超越阿里戴逸,成为历史上为国家队进球最多的人。

但是在这个创纪录的夜晚,C罗差点被红牌罚下。原来,在比赛的上半场,C罗打了对手一巴掌。好在裁判和VAR都没有判罚。否则,C罗等不到最后的胜利,不到半场就被红牌罚下。

在比赛的第15分钟,费B为葡萄牙制造了一个点球,因为葡萄牙, C罗的头号点球自然站在了点球点的前面。然而,就在C罗准备主罚点球的时候,爱尔兰22岁的后卫奥谢踢飞了C罗设定的球

奥谢此举是为了干扰C罗的罚球,这也是罚球前常见的心理战。对于奥谢的举动,C罗立即挥起右手扇了奥谢一巴掌,C罗的右手击中了奥谢的右肩,但奥谢痛苦地捂住了脸,倒在了地上。显然,奥谢想用夸张的演技让C罗红起来。

然而,当值裁判约格,并没有处罚C罗的犯规,也没有给C罗出示红牌甚至黄牌。对于这一点,许多爱尔兰球迷在社交网络上提出了质疑,《太阳报》挑出了几个有代表性的推特。有人说,“这不是C罗?的红牌吗?”还有人说,“这绝对是英超的红牌。”

虽然C罗逃过了红牌处罚,但在接下来的点球大战中,他的状态受到了一定程度的影响。C罗大力推射球门左下角,被巴祖努,轻松扑出19岁的爱尔兰国门,赛后C罗还谈到了罚失的问题。他说:“这是比赛的一部分。有时候你会得到一个点球,有时候你会失去它。直到比赛结束,我仍然相信我能赢,所以我很高兴能打进制胜球,赢得比赛。”

C罗扇了对手一巴掌以逃避红牌处罚,但在爱尔兰,绝杀后他脱下衣服庆祝,他仍然得到一张黄牌。这也导致C罗黄牌停赛一场,肯定无缘下一场与阿塞拜疆的比赛返回搜狐,查看更多

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。